粉周叶的钗素粉

萌钗素也萌周叶。喜欢素素也喜欢小钗,喜欢老叶也喜欢小周。

【周叶】论恋爱和包养的兼容性 3

#自娱自乐,忽然开始不知所云
#苏周苏叶,大写的苏
#描写的东西太遥远瞎编乱造没有逻辑

  杜明很兴奋,他激动道:“我想去参加试镜,一枪穿云就不用说了,稍微一个龙套也好啊!!”“哈哈,你是不顾一切想去追求女神的脚步啊!想不到杜明同学这么痴情啊!”吴启笑道。“不过这么一说,我也挺有兴趣的!《斗神》阵容简直了!那么多男神女神在,啧啧啧。”吴启也很心动。
  
  “可以啊!一起呗!选上选不上先不说,也可以过去玩玩嘛!要是遇到哪个女神还能要张签名不是!”吕泊远也坐到书桌前笑道,“我可网上报名喽”,他拿着手机就开始按照《斗神》官博发的图片上的报名方式填信息!“帮我也填个!”吴启叫道。
  
  “老大。你呢你呢?你这是迟早要出道的节奏啊!要不要参加试镜?万一能演一枪穿云呢!”杜明看向周泽楷,周泽楷把手机递给杜明,思考片刻还是微笑着摇摇头。“好吧!不过你要是没事到时候一起去吧。”杜明一边说着一边麻利的网上报名,“对了,老大,都什么年代了,你赶紧注册个微博,没事多刷刷,就可以第一时间知道《斗神》的消息了。”杜明也是不能理解周泽楷为什么不爱用社交软件。
  
  周泽楷点点头,拿起自己的平板,下载了微博,然后又用手机号注册个账号。第一时间关注了《斗神》官博,第二个关注了君莫笑,手指在君莫笑三个字上来回摩擦活动,周泽楷不由微微一笑,神色温柔。
  
  H市,这个近年来被称为一线城市的地方,夜幕降临,华灯初上。霓虹灿烂的美景刚刚开始,而嘉世大楼的更是漂亮大气。
  
  面积广阔的楼层里,环境不错。写字台前穿着西装或者职业裙装的男女高级白领抱着文件来来往往,许是快要到下班的时间,每个人的神色还都比较轻松。最里面的通道通向一间会议室,会议室很宽大,此刻却坐满了人。
  
  会议室的正前方,投影仪投射出的画面占据了前面大半个墙壁,上面红绿蓝色的线条的统计图起起落落。会议桌主位坐着一个年轻人,他叼着烟,好看的双手灵巧的在面前的笔记本电脑上不停敲打。 寂静的会议室中,敲打键盘的声音尤为刺耳。
  
  这个年轻人,就是荣耀集团的最高掌权人,18岁正式继承集团,24岁就能让集团更加稳定盈利更上一层楼的叶家大公子叶修!
  
  会议桌两旁坐满了人,西装革履,神情肃穆紧张或扭曲。他们都看着主位上坐着的叶修,叶修旁若无人做着自己的事情,一身淘宝爆款休闲装,长相英俊却表情懒散,只是盯着电脑屏幕的目光深沉。时间过去良久,叶修依旧没有要说话的意思,会议桌两旁的人却已经神色难看坐立不安。叶修身后高大似小混混的保镖冲他们笑笑,一口牙齿洁白,更让坐在两旁的人面容扭曲。
  
  坐在会议桌右侧第一位的男人,嘉世的总经理陶轩终于忍不住想开口,叶修却敲击了一下键盘,合上了笔记本电脑。身后高大的保镖立刻接过,并且递上两份文件。叶修抬手夹着烟,然后把烟暗灭在旁边的烟灰缸里。拿起其中一份文件夹打开,从里面抽出几页文件,来回翻看。他的举动让准备开口说话的陶轩又闭上了嘴巴。
  
  “叶秋,你到底是什么意思!”实在是有人在这种气氛下忍受不了了,拍桌而起,开口的是左面第二位,嘉世的部门经理刘皓。陶轩神色更加难看,直接呵斥道:“刘皓!”刘皓愤恨不平的闭上了嘴巴。叶修弹了弹文件,仿佛没听到刘皓的怒吼。
  
  “叶秋,你这……”陶轩语气迟疑不定,“陶总,正式自我介绍一下,本人姓叶,名修,荣耀集团最高掌权人叶修。”叶修漫不经心道,陶轩神色不堪,“叶,叶总,今天……”“哦,没什么,就是前几天集团年度会议,我对嘉世的账有点疑问。”叶修淡淡道,陶轩脑门上顿时出了一层汗。
  
  虽然陶轩是嘉世的总经理,可到底也只是个高级管理人员。而没几个人知道嘉世其实也是荣耀集团的一个子公司,但陶轩却是知道的,面前几个高管也是。“你这是在怀疑我们做假账?叶,叶修,你不要太过分了!”刘皓再次忍不住了,身边的同事陈夜辉拉了拉他的衣服。陶轩黑了脸,暗暗骂了一声蠢货,叶修的身份岂能容他这样大呼小叫。坐在最末位的邱非却是皱了皱眉,神色担忧的看着叶修。
  
  “叶总,好歹我们公事了一段时间,这期间财务方面,我想你作为财务部门的负责人更清楚。”陶轩深吸了一口气镇定道,“是啊!可是自从我被排挤走了以后,我可就不清楚了。”叶修耸耸肩,无谓道。
  
  说来也可笑,叶修15岁离家出走,靠小聪明混的风生水起,彼时陶轩刚出任嘉世总经理心怀抱负,连才满16岁的叶修都敢启用,事实证明他的大胆很有道理,叶修可是在初期为嘉世的发展出了不少力,堂堂荣耀集团的太子爷来自家一个子公司不遗余力的工作,也是没谁了。
  
  叶修如何离开嘉世的,陶轩不能更清楚。叶修做事厉害,什么困难在他手里就能迎刃而解,多的是办法,可为人死板,有叶修在,他想从中渔利都困难的很。明明年纪不大,却让陶轩有一种说不出来的压力,而刘皓又实在不服叶修小小年纪就坐上高位,并且刘皓更能符合他对下属的选择,他私心里任由刘皓针对叶修。可谁他妈知道叶修这么大来历!陶轩愤恨不已,好好的太子爷不当装什么穷人家的孩子!
  

评论(1)

热度(33)