粉周叶的钗素粉

萌钗素也萌周叶。喜欢素素也喜欢小钗,喜欢老叶也喜欢小周。

【周叶】论恋爱和包养的兼容性4

#忘得差不多了,找不到感觉。
#管他错别字不错别字,谢这么多不容易了,然而众人又ooc了
#记得最初的剧本里,老叶更加霸道总裁的

  陶轩压住内心的慌张,开口道:“叶总,我确定嘉世送上去的账目没有问题。你……”不等陶轩说完,叶修不耐烦的打断了他的话,不是叶修嚣张如斯,而是对于他们失望以后,连一丝虚与委蛇都觉得索然无味。“陶总,你当我还是十七岁啊!嘉世娱乐在孙翔这步棋上走的很好,不得不承认陶总眼光不错。可光靠孙翔,还不足以填补嘉世亏空的账目。”叶修说到这里,顿了顿,似笑非笑,:“我既然到了这里,就有足够的证据,何必呢!真不知道谁给你们的胆子敢私吞公司公款。陶总,明说了吧,看在以往的情分上,我不为难你。一个星期之内填上嘉世亏空的账目,离开这里。”叶修说完,陶轩一众觉得受到了强烈的羞辱。陈夜辉和刘皓还想说什么,叶修没有给他们机会,扫视了他们一眼,淡淡说道:“如果你们觉得自己还能在嘉世待的下去,就留下。”

  “七月份的尾巴你是狮子座,八月份的前奏你是狮子座……”忽然一阵音乐响起,众人看向叶修身后高大的青年,青年旁若无人的掏出手机,一看来电显示,立刻递给了叶修,叶修接过,电话那头传出柔美动听的女音,叶修闻言温柔一笑:“嗯,马上就结束了,这就过来……”“老大老大,快点吧,回去的了没得吃了!”高大青年嬉笑道。叶修向他摆了摆手,青年立刻会意,把一份文件递给了叶修,叶修看都没看,直接把文件从桌子上滑向邱飞。“一周之后,我希望你能担起嘉世总经理之位,毕竟是我交出来的,我对你还是很有信心的。”

   邱飞直接被这发展给砸懵了,慌忙站起来想说什么,叶修却也起身无视他人,从他身边走过,并且拍了拍邱飞的肩膀,说道:“你是我教出来的,我对你很有信心啊!不要让我失望。”说完就双手插兜里朝外面走去,高大青年连忙提着东西跟上。

   叶修走到马路对面,隔着一条马路回望嘉世华丽的招牌,高大青年见状,挠了挠头,疑惑的问道:“老大,你是舍不得吗?”叶修闻言笑容爽朗,“毕竟有过美好回忆,感情总不都是假的,只是不是一路人终究还是要分开走的,没有什么舍不得。”青年挠挠头,不知道听没有听懂,反正是看向叶修的目光更加崇拜了。

  叶修看他这个样子,不由得失笑,他的这个保镖还真是有趣,除了身手不错以外,这哪里像是军中精英的样子?“走吧!”叶修说着向对面排场一点也比不过嘉世娱乐的兴欣工作室走去,眼神却是幽深,思绪回到了过去。感情总不都是假的,那么,小混蛋一枪穿云呢?可真有本事啊……就这么消失不见了,可真有本事啊……叶修想着,眯了眯眼,要是找到这个小混蛋,他一定……

   兴欣工作室虽然庙小,但是供奉的神大,前蓝雨王牌导演,现娱乐圈女神苏沐橙,黑红黑红的新人唐柔,以及叶修这个名为君莫笑能轻易在网上掀起风暴的编剧,可都是兴欣工作室的艺人。经过底层的严密防御,叶修总算带着自己的保镖上了楼,这个工作室不像一般的工作室,反而充满了各种生活气息。兴欣工作室的老板陈果是个性格相当豪爽的女人,叶修忙完公司事情后,就进了这里当艺人,天知道当女老板叶修的身份时那种风中凌乱崩溃的心情。陈果是很感激叶修的,当初如果不是叶修注资,她从父亲那里继承过来的兴欣十有八九是要散了的,背靠大树好乘凉,兴欣也和荣耀联盟搭上了关系。

  大厅中央已经摆了一张很大的圆桌,中间红油油的浓汤滚滚热气腾腾,各种肉菜和蔬菜摆的满满当当,一看就是一桌好看好吃的火锅。此刻女神苏沐橙正和黑红新人唐柔一起低头研究着手机,笑意怎么都掩盖不住。饭桌旁已经有两人在坐着,一点等人的自觉都没有,已经开始夹着肉片涮着吃了,是曾经蓝雨王牌导演魏琛和叶修的秘书长方锐。远处几个宣传部技术员一本正经的看着自己的电脑认真工作。

  “哇!你们怎么都开始吃了,这不公平!”叶修身后的青年不满的叫着冲上去就开抢,魏琛连忙挡住了他,高声道:“唉,包子,这就是你的不对了。凡事都要上个先来后到是不是,你和老叶回来这么晚,指望我们这些饿着肚子的人等你们是不是太过分了!美食的诱惑那可是很让人卧,槽的东西。”包子灿烂一笑,“所以说我抢你们的就好啊!老大快来!”

  叶修坐下来,招呼苏沐橙和唐柔以及几个技术员都过来吃美食,苏沐橙拿着手机走过来,笑容清纯动人,“叶修,你这次好像玩的大了。”方锐也认同的点点头,跟着叶修做过各种刺激的方案,但是这回关于《斗神归来》还是玩的很大的。“老叶,你是不是受了什么刺激,说出来也好让兄弟们想想办法嘛!”魏琛一边手快的夹走熟了的肉片,一边对着叶修笑的不怀好意。“嗯?哪里大了?不是挺好的嘛……”叶修不在意道,“啧啧啧,老叶你去看看你微博底下,说你太坑了,我一直知道你很坑,这次发生了什么你要去坑全国人民。国庆期间加班的人,已经很想撕碎领导了,老叶你的良心都不会痛的吗?哦,忘记了,作为一个优秀的商人,你可能没有良心这种珍贵的好东西。”方锐作为叶修的秘书长,对此深以为然。

  “老魏同志,夸奖人其实是一种很礼貌的行为,你不用着这么拐弯抹角的夸奖我。至于假期加班这个问题,我有给他们选择吧,后面还有更长的假期加旅游,福利不能更好。再说了,国庆期间到处人多车多,加班多好。”叶修漫不经心的说着,“果然不愧是老叶,心真脏,你真是要搞个大新闻啊!看看官博的要求,有些人可能根本就来不及参加试镜,而且那么点时间能够试镜多少人,你这不是摆明了坑人的么,还是说《斗神归来》”你一开始就没打算拍。”魏琛说到这里时,大有叶修敢回答是就掐死他的冲动。

  “慢工出细活啊,选不到慢慢选呗。资金方面肯定是不会断了的。老魏你别瞎操心,有空还是多想想怎么面对青出于蓝而胜于蓝的你曾经的属下。毕竟真开拍了,你们可是要合作的。”叶修慢条斯理的用筷子夹着肉片,不快不慢吃进了嘴里。顿时,魏琛表情微妙。方锐抢着肉,摇了摇头,这一波对决,叶老大赢。

   苏沐橙和唐柔对视了一眼,笑意满满,然后苏沐橙笑眯眯的把手机递给了叶修,她笑道:“可不止那一点呢,娱乐圈总是容易掀起风暴,叶修你可不要小瞧哦!”

  像是知道了什么,魏琛幸灾乐祸起来。

  叶修看了一下手机,画面是他的微博底下的评论,叶修翻来看看,笑的意味深长。

评论(1)

热度(28)